Die Revolution "Ice Chiller" Glasvereiser

Coolness sichtbar machen, bei -38° - keimfreies Vereisen auf Knopfdruck

Kennen Sie die Situation im Restaurant, dass saubere Gläser oftmals viel zu warm sind? Cocktails aus Gläsern, die weder Freude, noch Erfrischung bedeuten? Damit ist nun Schluss. Die Revolution in der Gastronomie beginnt mit dem Ice Chiller. Keine neue Glasform, sondern die Möglichkeit, aus Gläsern wahre Hingucker und Erlebnisse zu gestalten.

Stellen Sie sich ein technisches Gerät vor, welches ein modernes und stilvolles Design hat. Glasflächen zieren die Wände und ein ansprechendes Leuchten im Betrieb sorgt für den Hingucker. Ein Produkt, welches es auf dem deutschen Markt noch nicht gibt: Das ist der Ice Chiller. Sorgen Sie mit unserem Ice Chiller in kürzester Zeit für eisgekühlte und stylische Gläser. Natürlich keimfrei. Eine Qualität, Made in Germany. Der Ice Chiller ist die Revolution für Restaurantbetriebe und Bars, die ihren Gästen mehr als nur einfache Gläser anbieten wollen.

An einem heißen Sommertag wünscht man sich einen Cocktail, der wahre Frische bringt. Ein Cocktail, der nicht nur den geschmacklichen, sondern auch den optischen Sinn trifft. Das ist machbar. Mit dem Ice Chiller sorgen Sie für einen echten Blickfang. Coolness ist nicht mehr nur eine Beschreibung, sondern ein sichtbarer Fakt.

Keimfreies Vereisen auf Knopfdruck. Ein Anziehungspunkt. Ein neuartiges und gesetzlich geschütztes Produkt. Der Ice Chiller wurde durch den TÜV Nord geprüft. Manchmal bedarf es keiner weiteren Worte, sondern einem Erlebnis. Schauen Sie sich unser Video an und erleben Sie selbst, wie aus einfachen Gläsern ein Meisterwerk des Geschmacks wird.

Was macht den Ice Chiller unverzichtbar?

Hygienisches und keimfreies vereisen, innerhalb von nur 1-5 Sekunden. Das klingt faszinierend? Das ist es auch. Der gesamte Vereisungsprozess ist für Gäste und Zuschauer ein echtes Erlebnis: CO² Gase, Nebel und Beleuchtung sorgen bei dem verchromten Qualitätsprodukt für großes Staunen. Wissen Sie, was das Beste daran ist? Vereiste Gläser sorgen für keine Verbrennungen oder Verletzungen beim direkten Trinken nach der Vereisung! Stellen Sie sich die Blicke Ihrer Gäste vor:

Frische Cocktails oder Longdrinks werden in einem auf -38 Grad vereistem Glas serviert. Sichtbar ist nur Ihr Logo – und Ihr Gast erlebt live, wie die Vereisung stattfindet. Das ist Kunst – das ist Innovation.

Für Gastronomie - zeigen sie, dass Sie was besonderes sind?

Was ist das Element und der Ursprung jeder erfolgreichen Gastronomie oder Bar? Einzigartig zu sein. Anders zu sein. Innovationen nicht nur zu verstehen, sondern vorzuzeigen und zu leben. Das möchten wir Ihnen mit unserem Ice Chiller zur Verfügung stellen. Ein Produkt, welches es in dieser Form hierzulande nicht gibt. Ein Werbeträger, der einzigartiger und besonderer nicht sein kann.

Keimfreie Gläser setzt man in einem Restaurant, einer Bar oder in der Hotellerie voraus. Was ist aber, wenn Sie diesen Faktor revolutionär weiterdenken und weiterführen? Stellen Sie sich vor, Sie servieren nur noch in auf -38 Grad vereisten Gläsern, die Ihr Logo tragen? Der Ice Chiller ermöglicht keimfreies und hygienisches Vereisen in nur 15 Sekunden. Damit nicht genug: Zeigen Sie die Vereisung Ihren Gästen und sie werden begeistert sein. Ein WOW-Effekt, den man sehen muss. Der Ice Chiller besticht mit seiner hochwertigen Optik, wartet mit einer einzigartigen Vereisungsprozedur und einer einladenden Beleuchtung.